自己流の産み分け実践中で、タイミングが難しいです。排卵日外していることやゼリー使用が影響しているか気になります。他の方はどうでしょうか?
女の子の産み分けをしていた方、授かりにくかったですか??
今ゼリーと排卵検査薬で自己流の産み分け実践中です。
妊活開始して4周期が過ぎました。
排卵の2日前を狙っていますが、結局3日前にタイミングをとってしまっていて2日前は寝落ち等でタイミング取れていません。
4日前、3日前の毎月2回連続でタイミング取ってます。
妊娠検査薬はカスリもしません😂
やはり排卵日をあえて外しているから余計に授かりにくいのか、ゼリーを使用しているので余計になのか‥。
みなさんはいかがでしたか??
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みみみ
女の子じゃないですが、男の子のゼリー使って排卵日(前日も)狙っていますが全くカスりもしません😭
ゼリーの粘り?は精子の動きを殺してしまうみたいですね💦
でも、試しにゼリー無しにしても私はカスらなかったので一概にゼリーのせいとは言えませんが…
はじめてのママリ🔰
よく女の子産み分けは授かりにくいと聞き、私は1年くらいはかかると覚悟してましたが、2周期でした😊
1周期目はバッチリ2日前(正確に言うと36時間くらい前)でしたが、妊娠せず。←女の子の可能性上げるために3日前が理想だったのでちょっと安心😅
2周期目は排卵が2日遅れて、排卵日7日〜4日連続トライで、4日前が最終で望み薄めでしたが妊娠し、女の子でした!
妊活法はサプリ、昼間インクリア使用、ピンクゼリー後シリンジです。
ちなみに、友達は旦那さんからゼリーNG出て、排卵日前のトライのみでしたが半年かかったそうです。
ぽっち
半年間ほど女の子の産み分けをしていましたが、授からなかったので産み分けやめてしまいました💦
ちなみに排卵日前日までピンクゼリー使ってタイミング取ってました💦
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けしてました!!
ゼリー使ったり病院通ったり産み分けフルコースです!
1人目は男の子で1周期で授かり、2人目は4周期かかりました☺️
M_R_S
元々男の子希望なので女の子の産み分けはした事ありませんがおそらく排卵日2.3日前で女の子でした!
ままり
そんなんですねー😭
そもそもゼリーで精子の数減らしてるらしいのでそれも妊娠に繋がりにくい理由かなと思ったり。。
ゼリー使うの迷いますが高かったので使い切るまでは使おうかなとは思ってますが、使わなくてもカスらなかったんですね😭
難しいですほんと!
産み分けやめるべきなのかな💦