お出かけ 来週、家族でディズニーランドへ行きます。5年ぶりくらいなので、最近の… 来週、家族でディズニーランドへ行きます。 5年ぶりくらいなので、最近の事情がさっぱりです。 チケットは私が2人分持って、私がディズニーのアプリをダウンロードするのが良いでしょうか? スタンバイパスを2人分取るには、チケットをアプリに読み込む?とか必要なのでしょうか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り アプリ 家族 ディズニーランド 苺(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オンラインで手に入れたチケットですか? 12月4日 苺 そうです、オンラインで購入したチケットです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 チケットはサイトから購入ですかね? それならアプリと紐付けした方が良いので、アプリをダウンロードしてサイトの方のログイン情報でログインしてください🌸 12月4日 苺 ありがとうございます、やってみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
そうです、オンラインで購入したチケットです!
はじめてのママリ🔰
チケットはサイトから購入ですかね?
それならアプリと紐付けした方が良いので、アプリをダウンロードしてサイトの方のログイン情報でログインしてください🌸
苺
ありがとうございます、やってみます!