コメント

いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
「小児科」に関する質問
クリニックは予約しないと2時間以上待つのは普通でしょうか😭 いつもの小児科がやっておらず初めてのクリニックに来ました 初診の為予約はできず直接行って待ちになりました オープンで行けばそんなに待たない。と言われ…
子どもの湿疹がひどく本日小児科を受診します。 心配しすぎなのは承知です。クリニックも対策はしておられるとは思うのですが、受診により感染症ノロやコロナインフルなどにうつらないか心配です。 診察室は分けてあるよ…
子供の花粉症に効く薬を教えて下さい。 8歳の子供が昨年から花粉症で 目のかゆみ、鼻水、咳がでています。 咳は朝と夜に頻繁に出ていて 小児科でもらった薬を飲んでもあまり 効果がないような気がします。 モンテルカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
仁ママ
コメントありがとうございます!!
先生が優しくて遠くでもかよっておられるとのことでちょっと調べてみます😊
ありがとうございます‼︎