コメント

いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
「ひまわりこどもクリニック」に関する質問
【宇都宮市 ひまわりこどもクリニック】 アレルギーでひまわりこどもクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?知人から勧められたのですが、口コミを見ると少し心配になってしまって...。 卵アレルギー疑いなので…
FKD宇都宮店内のひまわりこどもクリニックに食物アレルギーで行った事ある方いらっしゃいますか? うちは卵アレルギーが1歳で分かり、2歳まで除去だったのですがいまだに怖くてあげれてません😭 まだ食べた事ないものでも…
宇都宮市で食物アレルギーに特化した病院を探しています。 息子が卵アレルギー(卵白)で、最初に診断して貰ったのはFKDにあるひまわりこどもクリニックです。 負荷試験の案内をもらったのですが、アレルギー科は平日のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
仁ママ
コメントありがとうございます!!
先生が優しくて遠くでもかよっておられるとのことでちょっと調べてみます😊
ありがとうございます‼︎