コメント

いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
いちご🍓
私も少し前まで駅東(清原エリア)に住んでいました。
その時に通っていたしみずファミリークリニックが先生も優しくておすすめです✨
ネット予約していても待ったり混雑していたりするのですが、柳澤先生が優しくて遠くなっても通っています💦
「小児科」に関する質問
5歳の息子が1ヶ月半ほど腹痛が続いています。食事中にお腹が痛くなりご飯が完食できない日々が続き、食後に腹痛がくるときもあります。小児科には行っていて初めは整腸剤を2週間出してもらいましたがあまりよくならず、…
お風呂で🐘の中を洗う時にいつもより引っ張りすぎたみたいでズルッと剥けました💦 寝る前におしっこをすると痛がっていて申し訳ないことしたなと反省しております。 家にリンデロンやロコイドがあるのですが塗っても大丈夫…
女の子ですがお尻の穴ともう一つの穴の間が痒いみたいで赤くなっています。 最初は小児科でリンデロンをもらい塗っていましたが治らず違う薬を出してもらったけど治らなかったので皮膚科に行って 飲み薬とケトコナゾール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
仁ママ
コメントありがとうございます!!
先生が優しくて遠くでもかよっておられるとのことでちょっと調べてみます😊
ありがとうございます‼︎