雑談・つぶやき やっと年賀状の注文した🙌【つむぐ年賀】ってアプリ使用してます。19枚で… やっと年賀状の注文した🙌 【つむぐ年賀】ってアプリ使用してます。 19枚でリピーター割引など入り3254円。 安いのか高いのか分からないけど(笑) (もっと、早くやれば割引もある) メリット ・お店に行かなくていい ・自分で書かなくていい ・宛名印刷無料 ・宛名リストがあるのでチェックをいれるだけ ・ポストに届く この理由から私には合ってるので毎年、お世話になってます😊 この時期は年賀状の質問が増えるので私なりにまとめてみました。 どなたかの参考になれば幸いです🤗 最終更新:2021年12月4日 お気に入り アプリ 無料 年賀状 あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント