コメント

退会ユーザー
流行る時は流行ってますね😂😂未満時クラスにいても兄弟居たりして流行る時は園全体です🥲

退会ユーザー
小規模保育園、幼稚園に通っていましたが、幼稚園でも流行る時は流行ってました。年長さんで流行って大変だったこともありましたよ😅
小学校では胃腸炎の流行は聞かないです。コロナ禍で感染対策を徹底してるからかもしれませんが💦
退会ユーザー
流行る時は流行ってますね😂😂未満時クラスにいても兄弟居たりして流行る時は園全体です🥲
退会ユーザー
小規模保育園、幼稚園に通っていましたが、幼稚園でも流行る時は流行ってました。年長さんで流行って大変だったこともありましたよ😅
小学校では胃腸炎の流行は聞かないです。コロナ禍で感染対策を徹底してるからかもしれませんが💦
「オムツ替え」に関する質問
上の子が面倒くさすぎます。同じタイプのお子さんお持ちの方いますか? 上の子はうんちする時狭いところに入ってやるのですが、うんちが出たことは教えてくれるんですが、その後オムツ替えようって言うと「まだ出るのー…
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
中度知的障害息子のトイトレの進め方に悩んでいます💦 現在 ・オムツで過ごしています ・💩出たら教えてくれることが多いです(出る前は教えてくれたこと無いです) ・おしっこは出ている感覚があるのか分からないです。間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり兄弟感染は避けられないですよね😭