コメント
退会ユーザー
ムラシャンいいって美容師に聞きました!
ドンキに売ってますよ
はじめてのママリ🔰
可能だとは思いますがやっぱり色落ちしたらオレンジっぽく色落ちするかと思うので継続してラベンダーの色味を入れ続けてると自然と色落ちしてもオレンジっぽくはならないかなと思います!私がまさに今それで美容室に行ってますが継続して暗い色入れるといいと言われました!
あとムラシャン使うなら
カラーしてからその色味に合った色を使うといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
暗い色を入れるといいんですね😳多分これでベージュとかブラウン系の色を入れると振り出しに戻っちゃいそうですよね💦
シルバーシャンプーが余ってるんですけど、このバイオレット系を入れた後に使うのは意味無さそうですね😂- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
暗い色とゆうかそのラベンダー系ですね👌☺️だから色落ちしたらまたカラーしてとか繰り返してると平気な気がします😌👌👌そうですね!ブラウン系よりかはバイオレット系の色味で何か入れるといいかなと思います🥰❤️シルバーシャンプーでもいいですがその髪色とシルバーが混ざっちゃうのかなと思います!!
髪色って仕組みが難しいですよね😂- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、あれこれ色んな色を入れるよりはバイオレットで何回も染めたらいい感じになりそうな気がしてきました😳♡
シルバーシャンプーはまだちょっと眠らせておくことにします!笑- 12月4日
退会ユーザー
この染粉何度も使ってました⭐︎
カラー行くより好みの色になってたので😂
一度だとすぐ色落ちするけど
1ヶ月に2回→1ヶ月に1回で
全体的に暗くなりました✨
色落ちも綺麗ですよこれ♪
黄色っぽい金髪でこのカラーしたら、色落ちアッシュになりました🌿
-
はじめてのママリ🔰
美容室で染めるよりもいい色になったってことですか?😳✨
詳しく説明してくださり、ありがとうございます♡色落ち綺麗なんですね♡!
繰り返してたらもう、黄色っぽい金髪から脱出出来ましたか?
いま、インナーカラーでブリーチしたとこが汚い金髪で悩んでで🤣- 12月4日
-
退会ユーザー
ショートなので綺麗に染まるのかもですけど、私はこの色のラベンダーがすきなので
自分でやった方が安いしやってます🌟
ブリーチして色落ちしてからすぐにこれを何回か使って
今は明るくなってもブラウンくらいです✨- 12月4日
退会ユーザー
オレンジは元々の髪の毛の色なので、どうしても打ち消したいならブリーチがおすすめです😭❤️
赤みが強い人はラベンダーが逆にNGなパターンもありますので💦
-
はじめてのママリ🔰
場所によって赤みも出やすいかもしれません😭
こういう色って色落ちしたらどうなると思いますか?- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてない髪で、この色落ちした状態から使って効果あるんですかね😓?