ザト
サラリーマンの多い所なので、安くて美味しいとなると、個室はなかなかないですね💦
八重洲口からだと、やえちか(八重洲地下街)は安くて美味しいお店がほとんどですよ😊
コロナ禍になってからは行ってないのでもしかしたら潰れたお店もあるかもしれませんが🥲
あとは金額が高いですが、地上やホテルは半個室でおしゃれなお店も多いですし、銀座の方に行けるともっとお店は増えます。
ザト
サラリーマンの多い所なので、安くて美味しいとなると、個室はなかなかないですね💦
八重洲口からだと、やえちか(八重洲地下街)は安くて美味しいお店がほとんどですよ😊
コロナ禍になってからは行ってないのでもしかしたら潰れたお店もあるかもしれませんが🥲
あとは金額が高いですが、地上やホテルは半個室でおしゃれなお店も多いですし、銀座の方に行けるともっとお店は増えます。
「お出かけ」に関する質問
4月から保育園入園&仕事復帰前の最後の思い出作りとして、私と娘2人きりで1泊の旅行に行こうとしているのですが、(旦那は仕事…🫣)同じように育休明ける前に赤ちゃんと2人きりで旅行された方いますか?🥺 行かれた方は行っ…
おかあさんといっしょ、ファミリーコンサートについて教えてください! NHKホールは倍率がすごく高いみたいなので私と夫の2名義分申し込みしようかなと思うのですがそれは可能なのでしょうか? 規約や注意点には書いて…
数年に1度、 プチ旅行気分でコストコに行ってます🤣 この物価高のなか ふら〜っと行って興味があるものを買う♩ なんてことはできないので(笑) コストコを賢く使っている方!!! これが安い⭐️これはもとをとる🌟 など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント