華
お子さん大丈夫でしょうか?
園に相談してみると良いと思います!
熱はないけど、先日からの風邪がまだ治ってない。申し訳ないが日程変えてもらうことは可能か。それとも行って大丈夫かというのを確認してみたら良いと思います😊
華
お子さん大丈夫でしょうか?
園に相談してみると良いと思います!
熱はないけど、先日からの風邪がまだ治ってない。申し訳ないが日程変えてもらうことは可能か。それとも行って大丈夫かというのを確認してみたら良いと思います😊
「こども園」に関する質問
<転園に対して背中を押してほしいです> 年長の4月で転園させようと思っています。 今年の8月に夫の転勤で引っ越しました。 全く違う地域で、1番上の子が小1で 転校することに不安が強く泣いてしまい 転校生が多い地区の…
皆さんならどちらの幼稚園にお子さんを預けたいですか? 人によりますとかそういう回答ではなく、あくまで自分ならどちらがいいかお答えください✨ 理由も簡単でいいので教えてください😊 A幼稚園 一番近い幼稚園(夫の…
幼稚園(こども園)に入園予定です。 見学とかせず、評判も分からず、幼稚園を決めた方いらっしゃいますか? その幼稚園に決めた理由や、入園してから思ってたのと違ったとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント