ファッション・コスメ メイクについて質問です!二重よりの奥二重なんですが、アイシャドウやら… メイクについて質問です! 二重よりの奥二重なんですが、アイシャドウやらファンデーションやらが二重の線に食い込む?溜まって汚く見えます。一日ずっと綺麗な人いますがどうしたらそんなにパウダーが溜まることなく過ごせるんでしょうか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り メイク 二重 ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 1度手の甲に余分なアイシャドウを乗せてから使っています! 多分粉が多いのかなると思うので余分な粉を落とすと溜まりにくいかなと思います💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ありがとうございました😊💗 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございました😊💗