コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は長い子は1ヶ月は続くみたいです😱
うちも今年の6月になった時に、1ヶ月くらいかかりました。
良くなったと思ったらまた緩くなりを3回くらい繰り返しましたね…😣
ずっと小児科でもらった整腸剤飲ませてました!
でもその整腸剤で緩い便が続く子もいるらしいです😰
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は長い子は1ヶ月は続くみたいです😱
うちも今年の6月になった時に、1ヶ月くらいかかりました。
良くなったと思ったらまた緩くなりを3回くらい繰り返しましたね…😣
ずっと小児科でもらった整腸剤飲ませてました!
でもその整腸剤で緩い便が続く子もいるらしいです😰
「3歳」に関する質問
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
絵本、新調してないなーと最近思いました😇 みなさんどのくらいの頻度で絵本買いますか? 図書館あるので4月で6歳なる娘にはかりさせたいなーとは思うものの、3歳息子が破きそうでそうなったら面倒だなーと踏みとどまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし心配性なので、潰瘍性大腸炎とか難病だったらどうしよう、なんて不安になったりしてましたが、小児科では血便さえ出なければ大丈夫と言われました!
しん。
一ヶ月?!は長いですね😭
とりあえず1週間分もらいました!血便にだけ注意してお薬飲もうと思います!