産婦人科・小児科 都筑区でおすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️里帰りしようか迷って… 都筑区でおすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 里帰りしようか迷っているので、検診だけ受けて出産は地元の病院かもしれません。 横浜って出産費用が高そうなイメージなんですが、補助券使っても検診も手出し多いんですか😭? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り おすすめ 検診 出産費用 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃあ 出産は都筑区で検診は港北区ですが初回の血液検査1万ちょい、次回からは手出し500円です😆 12月4日 はじめてのママリ🔰 意外と安くて安心しました😂でも病院によって違うのでしょうか😭センター北らへんは高めと聞いたことがある気が…💦 12月4日 ちゃあ クリニックによっても違うかなと思います😅💦 あそこら辺高そうなイメージです💦 ちなみに産むのはセン南、検診は日吉に通ってます👍 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と安くて安心しました😂でも病院によって違うのでしょうか😭センター北らへんは高めと聞いたことがある気が…💦
ちゃあ
クリニックによっても違うかなと思います😅💦
あそこら辺高そうなイメージです💦
ちなみに産むのはセン南、検診は日吉に通ってます👍