コメント

ちゃあ
出産は都筑区で検診は港北区ですが初回の血液検査1万ちょい、次回からは手出し500円です😆
ちゃあ
出産は都筑区で検診は港北区ですが初回の血液検査1万ちょい、次回からは手出し500円です😆
「病院」に関する質問
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
妊活しようとおもうのですが、 妊活中や妊娠中、酸化マグネシウムは飲んでもいいのは 分かっていますが、毎日飲んでもなにも影響ないんでしょうか? 毎日飲んでた方は、妊活中、妊娠中、市販、病院どちら飲んでましたか?
赤ちゃんがコロナや風邪の時下痢したことありますか? 今コロナなのですが、解熱後から下痢で、、 新たに加わった症状なので病院に相談すべきでしょうか? 下痢のお薬ももらうべきでしょうか。 今は痰を切れやすくするお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と安くて安心しました😂でも病院によって違うのでしょうか😭センター北らへんは高めと聞いたことがある気が…💦
ちゃあ
クリニックによっても違うかなと思います😅💦
あそこら辺高そうなイメージです💦
ちなみに産むのはセン南、検診は日吉に通ってます👍