コメント
ハル
近くに百貨店とかないんですか??
その方が早く手に入りますよ!
ドレスがある店だと、
コムサとかですかね。。。
はじめてのママリ🔰
souris(スーリー)とってもかわいくて好きです💕
-
ラックス
見てみます、ありがとうございます✨🥺
- 12月4日
ハル
近くに百貨店とかないんですか??
その方が早く手に入りますよ!
ドレスがある店だと、
コムサとかですかね。。。
はじめてのママリ🔰
souris(スーリー)とってもかわいくて好きです💕
ラックス
見てみます、ありがとうございます✨🥺
「撮影」に関する質問
マタニティフォトについて もうすぐマタニティフォトを撮影する予定です。 小物は何を持っていきましたか? エコー写真、ファーストトイ、ベビー服は持っていこうかなと思ってるのですが他にあるかな〜?🤔💭と…。
横浜アンパンマンミュージアム1F、スタッフさんが撮影してくれるフォトブースでは、携帯での無料撮影のみしていただくことは可能ですか?必ず有料の写真も購入しなければいけませんか?
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラックス
近くにありますが、こないだ見た感じだとあまりドレス売ってなかったように感じたんですが…
どういうお店で販売されてるんでしょうか?
ハル
コムサだったらイオンに入ってたりしますよー!
イオンにもドレス屋さんあるかと!
簡易でいいならプチマインとかにも若干あった気が。。。
それかメルカリ!!
ラックス
メルカリやってないんですが、これを機にやってみてもいいかもですね‼️
イオンだと、ベビードレス扱ってたりするんですか⁉️そういう目で見てなかったです😅💦
コムサ、他の百貨店で見たんですが、ドレスあんまり見なかったような…😭
こないだプティマイン行きましたがドレスを見た記憶がないです…💦
ハル
そーなんですね。。。
イオンだったら先にインフォメーションに電話で「子どもドレス売ってるところないですか?」って聞いてみていくのもいいですよ。
役立たず情報すみませぬ。
ラックス
いえ、イオンは考えついてませんでした‼️やってみます、ありがとうございます✨🙇✨🙇