職場の先輩からお下がりをいただいたままお返しができていません。どう…
職場の先輩からお下がりをいただいたままお返しができていません。どういう方法があるでしょうか?
妊娠中にマタニティグッズをいただき、ちょっとしたお菓子をお返ししました。
その後、洋服やベビージムのお下がりやノンカフェインの飲み物などをいただきましたが、
お礼を渡す前に切迫早産で急遽産休に入ってしまいました。
産後職場に行く用があったのでその時にと思っていましたがお休みで渡せず。
(あとで、メッセージを残して机に置いてくればよかったと気づきました)
気軽に顔を出せるような職種ではないのですが、1ヶ月後ぐらいに行く用ができるかもしれません。
ちなみに住所は知っています
こんな状態なのですがお礼はどうしたら良いでしょうか?
・一ヶ月後の機会に持っていく。会えなければメッセージをつけ机に置いてくる
・行く予定がたち消えてしまった場合は、自宅にちょっとしたお礼を送る
を考えています。
自宅に送るのはやりすぎで気を使わせるかと思うのですが、ベビージムも重宝しており、辛い産後に甘い飲み物がとても有難かったので出来たら何かしらお礼がしたいです…。
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ送れますしLINEギフトはどうですか?金額も色々ありますし✨
はじめてのママリ🔰
次のタイミングで置いて、メッセージでいいと思います!
ですが、私の感覚だとお下がり(不要な物)を頂く度にお返しはそこまで要らないかと。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
結局行く機会がなくなってしまったので、お返しの必要性含めて検討中です
ありがとうございます!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
LINEギフトは頭にもなかったので検討中です
ありがとうございます!