コメント
s.y.ママ
出血不安になりますよね😰
総合病院なら各科当直医がいると思うので電話して相談してみるのはどうでしょうか?
安静にして週明け受診と言われたらそうするしかないと思いますが💦
週数は違いますが、わたしも先週結構出血して辛かったので…
s.y.ママ
出血不安になりますよね😰
総合病院なら各科当直医がいると思うので電話して相談してみるのはどうでしょうか?
安静にして週明け受診と言われたらそうするしかないと思いますが💦
週数は違いますが、わたしも先週結構出血して辛かったので…
「茶色」に関する質問
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さなさんも出血されたんですね😣その後は大丈夫ですか?
昨夜電話してみましたが、腹痛が耐えられなくなったり、出血が生理2日目くらいになったら土日また連絡ください、それがなければ月曜日に受診と言われました。
旦那にお願いして、今日明日は安静にしてみます💦
s.y.ママ
上のお子さんいらっしゃって大変とは思いますが、旦那さんに協力してもらってくださいね😭落ち着かないと思いますがゆっくりしてくださいね。
わたしは、先週半ば生理のまあまあ多いくらいの出血して受診したけど、関係なく赤ちゃんは今のところ元気にしてます😌子宮内に出血はあったけど、原因はよくわからずでした💦筋腫があるのでその影響もあるのかなーと思ってます🤔
ゆずさんの赤ちゃんも元気に育っていてくれますように。
はじめてのママリ
心配でしたね😣でも元気に育っているようで良かったです😊
ありがとうございます😌赤ちゃん信じてみます✨