コメント
ままり
同じくめっちゃお腹空きますー🙋♀️✨毎日チョコ食べないと気が済まない🥺笑
はじめてのママリ🔰
同じく過ぎます、、笑
もう毎日腹一杯食べないと気が収まらないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺❤️
腹一杯なんなら、食べ過ぎてやばいぐらい食べないと気がすみません😂
毎日慣れない育児でバタバタしすぎて時間ないのに、しっかり食べてます😂笑- 12月3日
かな
わかりますー!
妊娠してから甘いものが好きになって産後の今でもチョコレートなどの甘いものがやめられません😂
もう、おなかいっぱいのバロメーターが壊れてよくわかんなくなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
甘いものいいですよね🥺❤️
それなんですよね😂
あれ?満腹バロメーターどこいった?笑ってなってます笑
常に食求めてます笑- 12月3日
-
かな
ですよね!
いくら食べても満腹ならなくて常に食べてます!笑- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
赤ちゃん寝たら、まず何か食べてごろんってしてます😂- 12月3日
-
かな
私なんて赤ちゃん抱っこしながらなんか食べてますよ🥺
- 12月3日
ママリ
わたしも同じくめちゃくちゃ食べてます🤣www
わたしの場合は菓子パンとかケーキとかアイスとか…甘いもの欲がやばくて、1個や2個じゃ満足できず😭
常に甘いもの買ってあるし、お腹いっぱい食べてます😭
はじめてのママリ🔰
私もすごい食べます💦
妊娠前はそんなに食べなかったのに、今はがっつり系の揚げ物も食べます。
夜ご飯は7時頃ですがな、5時にスナック菓子1袋ペロリ。食後も必ずアイス食べちゃいます…
腹8分目は満足せず、満腹食べたい。
はじめてのママリ🔰
チョコ🥺❤️
わかりますー!
昨日なんて朝からおしっこ漏れてるし、着替えの途中でおしっこ噴射され顔にかかり、、でもミルク飲みたすぎのギャン泣きだったので、急いで着替えて軽く顔あらい😂
疲れ果てて、気づいたらチョコパイ5個食べてました😂
やばすぎです笑
ままり
ここの皆さん仲間ですね❤️笑
みーんな沢山食べててウケます🥺✨たーくさん食べて育児頑張らないとっっ🥺🥺
私は夫と子供に内緒にしてる隠しお菓子常備してますっ🥺