コメント
ももんが
しろくま堂と同じタイプの使ってました。足いれがあるのは、すぐ使えなくなりますよ❗️ うちは、おんぶ紐工房で買いました。セミオーダーです😊
使いやすかったですよ🎵
ももんが
しろくま堂と同じタイプの使ってました。足いれがあるのは、すぐ使えなくなりますよ❗️ うちは、おんぶ紐工房で買いました。セミオーダーです😊
使いやすかったですよ🎵
「グズグズ」に関する質問
受診する基準について 生後7ヶ月の娘です。 鼻水がでるようになり、夜中2回程鼻が詰まって苦しいのかグズグズしていました💦鼻水が喉に流れてくるのか乾いた咳もしていました(ずっとではなく、静かに寝てる時間もあります…
心が狭いんでしょうか。 子どもが2人いて上の子が40度の熱出てて下の子も風邪で。旦那も今日は休みで日中はある程度上の子見たり(スマホゲームしながら)で見てたんですが、子ども寝かしつけしてからリビングでお酒のん…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
おんぶ紐工房!調べてみます☺️
ありがとうございます✨