コメント
いっく
地域にもよるので営業担当に聞くのが一番ですよ。
グリーン住宅ポイントは契約していれば完成前に申請できるのでした方がいいです。期限と予算があるので💦
いっく
地域にもよるので営業担当に聞くのが一番ですよ。
グリーン住宅ポイントは契約していれば完成前に申請できるのでした方がいいです。期限と予算があるので💦
「住まい」に関する質問
小学校に入学したら、家の購入を考えてるんですけど…… マンション高すぎーーーー😭😭😭 中古なのに新築と値段変わらなすぎーーー😭😭😭 なんなんですか😭 庶民は家なんか買うなってことでしょうか🤣?笑 みんな何で家買えるので…
引越しをしようと思っているのですが いいなと思っている物件が寝室にしたいと思ってる部屋とリビングが隣通しです! その様なお家に住まわれている方に聞きたいのですが 子供を寝かせて、リビングでテレビを見たり話し…
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!