コメント

いっく
地域にもよるので営業担当に聞くのが一番ですよ。
グリーン住宅ポイントは契約していれば完成前に申請できるのでした方がいいです。期限と予算があるので💦
いっく
地域にもよるので営業担当に聞くのが一番ですよ。
グリーン住宅ポイントは契約していれば完成前に申請できるのでした方がいいです。期限と予算があるので💦
「住まい」に関する質問
夫32歳、年収500万(昇給あり、40代までには600万) わたし28歳、年始360万(昇給あり、30代までには400万) 会社から住宅ローン手当1.2万あり 夫の単独ローンだとだいたい3000万くらいになりますよね? 実家がらみの事情が…
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「待って〜!」と言って隙間に差し込んだりしてるんですが、反省した方が…
建築前の建売りをかい、裏の庭が土とコンクリートの間がだいぶ段差があるですが…変ですよね? 普通は平らで引き渡しますか? このまま、引き渡しになりそうなんですが。
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!