妊活 生理前に基礎体温が変動し、腹痛もある。妊娠希望で、生理3日前に微量の出血があった。要相談。 基礎体温の写真あります 生理3日前、 さっきピンク色の血?みたいなのがついてたのですが、 目を凝らして見ないとわからないくらいでした 昨日基礎体温かなり下がったのですが、 今日は、上がってました。 生理前の腹痛もあり、モヤモヤしています。。 妊娠希望です 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 写真 m(生後10ヶ月) コメント ママリ インプラテーションディップだといいですね💓 着床出血あって妊娠しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ 妊娠していますように! 12月3日 m 返信ありがとうございます そうなんですね😃 着床出血どんな感じでしたか? ありがとうございます😊 12月3日 ママリ 生理始まったばかりくらいの茶織っぽい?ピンク?のものが少量です! 旦那と行為した後にでてきたので、生理きたと思って号泣しました😂その次の日に諦めきれずに検査薬したら陽性でしたよ! 排卵から16日経っての検査でした🙌 12月3日 m そうなんですね😊 生理なのか、着床出血なのか、まぎらわしいですよね 12月3日 ママリ ほんとに紛らわしいです! せめて違う症状にしてほしいですよね🤷♀️ 12月3日 m ですよねー😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます
そうなんですね😃
着床出血どんな感じでしたか?
ありがとうございます😊
ママリ
生理始まったばかりくらいの茶織っぽい?ピンク?のものが少量です!
旦那と行為した後にでてきたので、生理きたと思って号泣しました😂その次の日に諦めきれずに検査薬したら陽性でしたよ!
排卵から16日経っての検査でした🙌
m
そうなんですね😊
生理なのか、着床出血なのか、まぎらわしいですよね
ママリ
ほんとに紛らわしいです!
せめて違う症状にしてほしいですよね🤷♀️
m
ですよねー😭