JIKI
6ヶ月ですが、、
19時半にミルク飲んで一応朝まで寝てるので夜間は授乳してないです!
私が6時くらいに起きてるので、そこで授乳して娘は8時まで寝てます!
けろけろ
夜中は1回です
たまに2回の時があります☺️
はじめてのママリ🔰
何度も目を覚ましますが、授乳は1.2回です✨
はじめてのママリ🔰
うちは起きるまでしないで
起きないことがほとんどでした!
JIKI
6ヶ月ですが、、
19時半にミルク飲んで一応朝まで寝てるので夜間は授乳してないです!
私が6時くらいに起きてるので、そこで授乳して娘は8時まで寝てます!
けろけろ
夜中は1回です
たまに2回の時があります☺️
はじめてのママリ🔰
何度も目を覚ましますが、授乳は1.2回です✨
はじめてのママリ🔰
うちは起きるまでしないで
起きないことがほとんどでした!
「授乳」に関する質問
卒乳時の🥧について 完母の娘が後数日で11ヶ月になります👶🏻 最近3食しっかり食べられるようになってきて、麦茶や水も飲んでくれるので、1歳までに卒乳したいな〜と考えていました☺︎ 最近は、朝ご飯後と夕飯後の2回に減っ…
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント