妊娠・出産 今多分妊娠初期でこの前検査薬で分かったので初診にすら行ってないので… 今多分妊娠初期でこの前検査薬で分かったので初診にすら行ってないのですが先程夢で今のお腹にいる子が1歳半?位の男の子でその時にはお腹にもう1人いるっていう夢を見たんですけど今の子が男の子で1歳半の時にまた来てくれるって事ですかね? 先輩ママさんたち夢がホントだったことありますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠初期 男の子 検査薬 1歳半 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子が生まれる夢みて、1人目男の子が生まれました👶 その後妊娠検査薬が陽性になる夢みて朝起きて検査すると陽性でちゃんと妊娠してました👶 こういう夢は当たるんですかね😆 12月3日 年子ママ🕊️ 私はまだ分からないですけどほんと夢って凄いですよね😂 私も当たってたらいいなーって思ってます笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
私はまだ分からないですけどほんと夢って凄いですよね😂
私も当たってたらいいなーって思ってます笑