コメント
おすし@常に疲労困憊
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
おすし@常に疲労困憊
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
「イラスト」に関する質問
みいつけたの、スイちゃんの曲、 1.2.3.ゴー! めっちゃ好きで、今日流れてハッピーでした😆 イラストもフワフワで愛らしすぎるし、 アニメーションもぽよぽよしてて可愛すぎるし、 曲も好みすぎるし、スイちゃんの歌声に…
子供が怖いイラストを描いてたら どう対応したら良いですか?? ご自身が小中高学校時代などに描いてたなどの 体験談もぜひお聞きしたいです。 小6息子が描いてた絵が、 男の子のキャラクター2人。 1人が鉄砲で撃たれて…
みんなならどうする?? イラストを描いて売れるなら売りたい!でもそんな簡単じゃないのもわかってる💦そもそも手元に機材がないからiPadやペンを買おうか悩んでる。整備済み品で少しでも安くなってるやつを狙ってる👀それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巨大ちゃおに手足ついてるんですか‼︎想像したらすごかったです、、、🤣それに追いかけられるのは怖いですね、、😂