コメント

おすし
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
おすし
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
「イラスト」に関する質問
子供を傷つけてしまいました。 完璧主義なのか、できないことが苦手な子です。 お絵描きも折り紙も塗り絵も、やりたがっても全部私にやらせてきます。 最終的に私が絵を描くのを子どもが見ている状態になり、イライラし…
チャットgpt で画像作ってもらうとき、みなさん思い通りにいきますか!? イラストはいい感じに可愛く書いてくれてるんですが、うちの子おバカさんなのかしら?と不安になるほど「おてつだいひょう」が書けないし、文字が…
ちょっとしたイラストを描くのにオススメなタブレットありますか? 素人すぎてわからないのですが、どれくらいのスペックが必要なんでしょうか? イラストは、ちいかわや、ラインスタンプくらいの複雑ではないもので大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巨大ちゃおに手足ついてるんですか‼︎想像したらすごかったです、、、🤣それに追いかけられるのは怖いですね、、😂