コメント
おすし@常に疲労困憊
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
おすし@常に疲労困憊
小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥
「イラスト」に関する質問
ベロの上にあげたときにこのイラストでいう 口腔底というところに口内炎みたいのできたこのあるかたいますか?? 小さいできものができて口内炎かなー?と思うのですが 場所が場所だからか口内炎みたいな痛み?とかが感じ…
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
DQですが60以下の子がいます。 ひらがなどうやって教えてますか? 理解力低めです。 パウパトのひらがな帳やらせたらイラストが気になって全然できません。 なぞるのも線の上がなぞれずこんな感じです。 これは私が一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巨大ちゃおに手足ついてるんですか‼︎想像したらすごかったです、、、🤣それに追いかけられるのは怖いですね、、😂