その他の疑問 印象的な夢について教えてください。私は小学校の同級生と空へ飛ぶ夢や、ピエロに追いかけられる夢があります。 前にも質問したのですが、もっと皆さんのを聞いてみたいと思ったので再び投稿です🙋♀️♡ 今まで見た夢の中で、一番印象的だった夢は何ですか? 私は卒業した小学校の外階段で、同級生みんなで立っていたら一斉に空へ飛び立つ夢です。 また、苦手なピエロ(可愛いイラスト)にエンドレスで追いかけられる夢です。捕まる!って思ったら、奴はまたスタートラインまで戻って追いかけてくるんです。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 小学校 ドレス イラスト はじめてのママリ🔰 コメント おすし 小学生〜中学生の時よく見てた夢なのですが、特定の部屋に入ると動きがスローモーションになって、そこでめちゃくちゃ巨大で手足の生えたちゃお( 漫画雑誌 )に追いかけられる夢をよく見てました😥 12月3日 はじめてのママリ🔰 巨大ちゃおに手足ついてるんですか‼︎想像したらすごかったです、、、🤣それに追いかけられるのは怖いですね、、😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
巨大ちゃおに手足ついてるんですか‼︎想像したらすごかったです、、、🤣それに追いかけられるのは怖いですね、、😂