妊活 病院で産み分けをした方にお聞きしたいです!子供を連れて、病院で検査な… 病院で産み分けをした方にお聞きしたいです! 子供を連れて、病院で検査なりお話しするのはちょっと難しいものでしょうか? うちの子は本当に落ち着きがなく言うことを聞きません。 下の子の預け先がないので連れていくしかないのですが、大人しいならまだしも、座っていられないとやはり不可能な感じでしょうか?😅 産み分け指導を病院でする場合、どのようなことをするのか分からず悩んでいます💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 病院 産み分け ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント