その他の疑問 教育、保育給付認定現況届出書の書き方の質問なのですが、○子供の家庭状… 教育、保育給付認定現況届出書 の書き方の質問なのですが、 ○子供の家庭状況の所なのですが、 生後3ヶ月の赤ちゃんの職種の欄は特に何も書かずの提出で良いのでしょうか? 「乳児」とか書くのでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 教育 生後3ヶ月 赤ちゃん 保育 乳児 家庭 ぱん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 空欄で大丈夫ですよ! 12月3日 ぱん ありがとうございます! さっき園に出しました! 先生にも聞いて、空欄で良いみたいでした! 12月3日 はじめてのママリ お疲れ様でした😊 12月3日 ぱん 👍️👍️👍️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!
さっき園に出しました!
先生にも聞いて、空欄で良いみたいでした!
はじめてのママリ
お疲れ様でした😊
ぱん
👍️👍️👍️