ミッフィー
うちは体重が軽くてしっかり食べて欲しかったので、まだ食べるなら椅子からおろして床に立って食べさせてました😅
躾をとるのか、食事量をとるのか、どっちに重きを置くか…ですかね(笑)
ミッフィー
うちは体重が軽くてしっかり食べて欲しかったので、まだ食べるなら椅子からおろして床に立って食べさせてました😅
躾をとるのか、食事量をとるのか、どっちに重きを置くか…ですかね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 14時過ぎに帰宅→おやつ→お風呂→夕食→就寝 なのですが常に眠そうです💦 就寝が18〜19時の間、 早い時は6時前に起床し それもあり早起きした日は幼稚園に行く前も 眠そうで…
年子なのですが、2人乗りベビーカー検討中です! KATOJIのものを買おうと思っていますがそれ以外でもオススメのもの、またはこれはやめといた方がいい!など教えていただけますか🤝?
公園で親も一緒に来てるのに注意しない・見守らない・ママ友との話に夢中な人って結構いません? で、結果トラブルになってたり問題児だったり この間ママリでボール遊びについて投稿したら 皆さん忙しいですしずっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント