ミッフィー
うちは体重が軽くてしっかり食べて欲しかったので、まだ食べるなら椅子からおろして床に立って食べさせてました😅
躾をとるのか、食事量をとるのか、どっちに重きを置くか…ですかね(笑)
ミッフィー
うちは体重が軽くてしっかり食べて欲しかったので、まだ食べるなら椅子からおろして床に立って食べさせてました😅
躾をとるのか、食事量をとるのか、どっちに重きを置くか…ですかね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘の癇癪がひどくてギャン泣きに耐えられません…イライラしてしまって感情的に怒鳴ってしまったり、物を投げたりしてしまいます。 こんな自分が嫌で娘の前で泣いたりもしてしまいます。 まだ言葉でうまく伝えられ…
38度の熱で全身が痛すぎて動くのも大変なのに、夫は洗濯物もご飯炊くのも言わなきゃしない。。 体が痛すぎて運転できないのでみんなで病院行って帰ってきたら(35分くらい)、息子が喉が渇いたと... 病院の前に自動販売機…
生後2ヶ月経ちましたが首周りのしわの赤いのが中々なおらず、、、白い垢みたいなのはだいぶ取れてきましたが、 お肉がついてるので中々伸ばすことも出来ず、 洗ってきちんとふいてあげてますが、薬とか塗った方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント