コメント
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
「習い事」に関する質問
習い事の月謝 手渡しの方。 ピン札にしていますか? ピン札が良いと、最近ネットで見たんですが… 今までピン札にしてなかったです。 ボロボロのお札はもちろん入れませんし、綺麗めなものにしてるんですが… みなさん、…
習い事の欠席理由。 幼稚園での降園後の体操です。今は夏休み中。 先週は発熱で休みました。 今日もたまに咳が出るので念のため休もうと思います。 ラインで先生に連絡するのですが 「本日も体調が良くならないためお…
旅行から帰る途中で地震に見舞われ足止めを食らった義母。 同居嫁の私は、義父が義母と連絡とれて無事だとわかっていたので直接は連絡しませんでした 県外で暮らす義弟の奥さんは義母に安否確認の電話をしたそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
ビートという水泳教室ですかね?ママ友さんにもおすすめされました!
体操教室、調べてみます!
ありがとうございました😊