コメント
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
「習い事」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
小2の女の子です 電車で新宿まで行かせるのは早いでしょうか?? 習い事で渋谷まで行っています。 普段は最寄りから渋谷まで一緒に行っているのですが、訳あって新宿(乗り換え)まで1人になりそうでして、、 新宿から渋…
小3息子が低身長でまだ118センチくらいです。 かなり少食でお子様ランチすら食べきれません。 4さいと2さいの弟より食べれません。 給食もほとんど完食したことなく 偏食もあり野菜は全たべれません。 細かくしたたまねぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
ビートという水泳教室ですかね?ママ友さんにもおすすめされました!
体操教室、調べてみます!
ありがとうございました😊