コメント
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
はる
川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌
体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!!
「習い事」に関する質問
LINEでですが、、 初めてママ友と揉めました。。 習い事一緒で、辞めること伝えたら引き止められて、時間がとれないからと伝えていろいろやり取りしたのですが、あげく、もう辞めるそっちにはこっちの事情なんて関係ない…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
英会話の習い事 レベル別ではなく、学年別でクラスが分かれている教室に通い始めました。 子どもは英語未経験で自分の名前も書けないレベルです。 体験を受け本人の希望もあり習い始めたのですが… 初めてのレッスンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
ビートという水泳教室ですかね?ママ友さんにもおすすめされました!
体操教室、調べてみます!
ありがとうございました😊