子育て・グッズ 三重県四日市市、桑名市、朝日町、川越町あたりでおすすめの習い事あり… 三重県四日市市、桑名市、朝日町、川越町あたりでおすすめの習い事ありますか? 来年度から年少になる娘にそろそろ習い事をさせたくて… 体操教室や水泳はどうかなと思ってます。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 3 習い事 おすすめ 三重県 体操 四日市市 桑名市 川越町 りー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はる 川越駅のとこの水泳教室は保育園の子がよく通ってると聞きます😌 体操教室は、相好体操教室が有名?で娘も体験行きました!! 12月10日 りー コメントありがとうございます😊 ビートという水泳教室ですかね?ママ友さんにもおすすめされました! 体操教室、調べてみます! ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
ビートという水泳教室ですかね?ママ友さんにもおすすめされました!
体操教室、調べてみます!
ありがとうございました😊