コメント

あちゃん
全然ありだと思います✨

ばら
いいと思います!500円くらいって限られるし難しいですよね。
-
mama
そうですね💦💦
あと頼む時間もなくてネットで頼むと間に合わなそうなので…💦- 12月3日
あちゃん
全然ありだと思います✨
ばら
いいと思います!500円くらいって限られるし難しいですよね。
mama
そうですね💦💦
あと頼む時間もなくてネットで頼むと間に合わなそうなので…💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
みなさんどんな性別発表しましたか? 旦那さん向け、家族向け、友人向け なんでもいいのでこんなことしたよー!とあれば教えてほしいです 息子のときはクラッカーで性別発表しましたが 今回は違うのにしようかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!