コメント

退会ユーザー
うちの子は2歳まで80着てました☺️
退会ユーザー
うちの子は2歳まで80着てました☺️
「女の子」に関する質問
布製の上靴をおしっこでよく濡らしてしまうお子さんがいる方、どのように洗ってますか? その日にウタマロとブラシで洗っても、おしっこの黄色い輪染みがうすくできてしまうし、嗅ぐとおしっこ臭いです。 臭いよりおしっ…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
幼稚園前途多難です… 次女が内弁慶の繊細さんで、、外ではモジモジ、家では暴君…それを外でも発揮してこいよと…そういう性格にすごくイライラしてしまいます😫😫 保育園から年少のタイミングで転園したのですが、 女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね!
下の子の前の保育園は私の子が唯一女の子で、男の子ばかりだったので他のママさんに譲ってもらった服も男の子用ばかりなので、これから入る子とかに夏服使ってもらいたいと思って😅
ちなみにパンツ2歳まで80ですかー?
退会ユーザー
パンツも80でした!
しあ
ちなまにH&Mの80が9-12ヶ月ってなってますけど、これもまだ着れるんですかね💦
退会ユーザー
H&Mのは75しか着せたことないですが、小さかったイメージで、早めに着れなくなりました!