はじめてのママリ
全然いいと思います😆
コロナや季節で遅れてする人結構いますよ✨
生後半年でも見返せばまだまだ赤ちゃんです👶🏻❤️‼︎

とかげ
我が家の娘もお宮参りはまだで、今月末の予定です😂
写真だけは…!と2ヶ月の頃に撮りました☺️
私の場合、コロナもですが二人目となると色々準備に気合が入らず……でズルズル行った感じです(笑)
遅すぎ、ということは無いと思いますしハーフバースデーの記念撮影と一緒にしてもいいのかな?と思いました😌✨
はじめてのママリ
全然いいと思います😆
コロナや季節で遅れてする人結構いますよ✨
生後半年でも見返せばまだまだ赤ちゃんです👶🏻❤️‼︎
とかげ
我が家の娘もお宮参りはまだで、今月末の予定です😂
写真だけは…!と2ヶ月の頃に撮りました☺️
私の場合、コロナもですが二人目となると色々準備に気合が入らず……でズルズル行った感じです(笑)
遅すぎ、ということは無いと思いますしハーフバースデーの記念撮影と一緒にしてもいいのかな?と思いました😌✨
「写真」に関する質問
2歳7ヶ月のママです👩 今年3歳になる息子さんをお持ちのママさんに質問です。 12月で3歳になるのですが、七五三はしますか? するならママさんは着物きますか? 着物を着るのか、写真館で写真を撮るのか、出張カメラマンに…
【妊娠検査薬の写真があります!注意!!】 最終性行為から3週間経ちました。マツキヨのプライベートブランドの妊娠検査薬を使用したところ薄く陽性が出たように見えて仕方ありせん。写真では少し写りが悪いですが内服の…
紙で切ったようで赤く腫れちゃってます💦 写真見づらいですが傷口が黄色くなってます。 ちょうど怪我した方が指しゃぶりの利き指です😭 一応、指しゃぶりしないように絆創膏で保護してます。 7月から保育園通っていて、洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント