退会ユーザー
臍の緒が巻きついてる場合は分かりませんが…逆子はまだ治る可能性は大いにあると思いますー!
娘は34wまで逆子でした👶🏼
りん
臍の緒はわからないですが一昨日検診で逆子治ってるねーと言われました笑笑
たしかにお股の方で胎動感じてたけど逆子だったの?って感じです笑笑
友人は帝王切開日決めて次の検診で戻っててこないだ知り合いも次回治ってなかったら予定日決めるてさねと言っていたものの直ってました😁
ゆき
臍の緒が巻いてる場合はわかりませんが、私は帝王切開の予約もして明日の診察で戻ってなかったら入院だ〜ってとこまで来て戻りました🤣
はじめてのママリ🔰
1周なら問題ないそうですよ🙄うち2人とも巻いてました😅2人目はマフラー巻いとるわーと言われてました😅😅😅
逆子まだ全然治る可能性あると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
臍の緒が巻きついているから
直りにくいかもねと言われ不安です😭- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私は治りました😇
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
直ったと聞いて少し前向きになれました🙇♀️
気長に待ってみます😭- 12月3日
☺︎
まだこの時期は逆子でもなんの問題もないですよ☺️まだクルクル回る余裕あるので👏🏻😊1人目はずっと1周巻いてて生まれた時も巻かれてましたが、無事に生まれてます☺️臍の緒は弾力がありますし、赤ちゃんもまだまだ動き回るスペースがあるので治る可能性は大きいですよ😊⭐️
退会ユーザー
うちもその頃まだ逆子でしたし、臍をも2周近く巻いてました😭💦
逆子は帝王切開を話し合う前に治ったのでギリギリまで可能性ありますよ✨
臍の緒は1周だけ巻きついたまま生まれました😂先生に珍しいことではないから大丈夫だよ〜と言われてました。
2児のママ
逆子はまだ戻りますよ!!
34で戻りました
S (22)
首に臍の緒が二重に巻き付いていて逆子で治らず予定帝王切開でした。
私の場合2重だったので、
20週後半ではもう治らなそうだねって言われてました。
一周なら全然治りますよ😅
コメント