今日の夕方から突発性湿疹になりました。お子さんでかかられた方こーし…
今日の夕方から突発性湿疹になりました。
お子さんでかかられた方こーした方がいいあーした方がいいあれば教えてください!
昼夜逆転とか関係なしにとりあえず寝たい時に寝かせちゃっていいんですよね?
- さき(10歳)
コメント
みーちゃん
脱水だけ気をつけて、寝かせてました。熱が下がれば元気になりますよ(^o^)
お大事に!
今日の夕方から突発性湿疹になりました。
お子さんでかかられた方こーした方がいいあーした方がいいあれば教えてください!
昼夜逆転とか関係なしにとりあえず寝たい時に寝かせちゃっていいんですよね?
みーちゃん
脱水だけ気をつけて、寝かせてました。熱が下がれば元気になりますよ(^o^)
お大事に!
「子育て・グッズ」に関する質問
私達大人は、足し算引き算がスラスラできますよね? 小学生の時にどうやってできるようになったんでしょう? 計算カードで九九のように暗記??どういうカラクリでできるようになるのでしょう? 小1の娘が計算の段階で躓…
ケアレスミス多いお子さん、 (問題はわかっているのに、書き間違えたりして100点を取れないお子さん) ケアレスミスして95点とか取ってきた時、 怒りたくなりますか? (実際に怒りますか?)
娘の腕に湿疹があり昨日受診したところ水いぼと診断され今日とってきました!園のお便りには水いぼの方は治療をお願いしますと書いてあります。 昨日今日はお休みしましたが処置後は入ってもいいということでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
とりあえず水分補給はこまめにするようにします!