家事・料理 2階建てに住む女性が、1階をきれいに保つために日々掃除をしています。普段どのような掃除をしているのか、参考を教えてほしいです。 2階建てに住んでいます。 いつも過ごす場所(主に1階)は、なるべくキレイに保ちたいので、掃除をマメにしています。(なので、年末の大掃除をしない) 今日は窓枠を1ヶ所掃除をしました。 巾木だったりキッチンリセットなど、日々マメにお掃除している方は普段どんなところを掃除していますか? 参考に教えて下さい! まだ私の知らないお掃除場所があれば知りたいです😄 最終更新:2021年12月3日 お気に入り キッチン 掃除 はじめてのママり🔰 コメント るんぱ 冷蔵庫やカーテンレール、掛け時計の上は2日に一度拭いてます! 下を綺麗にしたのに、上から埃が落ちてくるのが腹立つので😂 あとはうちの家は全てのドアが引き戸なので、レールはマメに掃除してます!! 12月3日 はじめてのママり🔰 冷蔵庫やカーテンレール、時計もやってます😄 うちも全て引き戸ですが、レールは見落としてました!! ありがとうございます😄 窓枠終わったら、レールやりますね😆 12月3日
はじめてのママり🔰
冷蔵庫やカーテンレール、時計もやってます😄
うちも全て引き戸ですが、レールは見落としてました!!
ありがとうございます😄
窓枠終わったら、レールやりますね😆