退会ユーザー
痛がるのは心配ですね、千葉県の地域はどちらになりますか?
エリアを記載いただいた方が、皆さんおすすめしやすいと思います💦
また、かかりつけの小児科はありますか?
かかりつけ医にみてもらって、小児外科のある総合病院への紹介状を書いてもらえませんかね
ᓚᘏᗢ
千葉県のどの辺ですか??
退会ユーザー
痛がるのは心配ですね、千葉県の地域はどちらになりますか?
エリアを記載いただいた方が、皆さんおすすめしやすいと思います💦
また、かかりつけの小児科はありますか?
かかりつけ医にみてもらって、小児外科のある総合病院への紹介状を書いてもらえませんかね
ᓚᘏᗢ
千葉県のどの辺ですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半健診で遊走精巣と言われ、小児科を受診した方がいいと言われました。ほとんどは出たり入ったりしているケースが多いが、上がりっぱなしだと将来不妊に繋がるので…とのことでした。 できるだけ早い受診がいいのでしょ…
保育園に通い出して1ヶ月、私は今週職場復帰しました。 今までは呼び出しがなかったのですが、職場復帰してから3回ほど呼び出しがありました。 日曜日から鼻水がすごく、透明なものから現在は緑っぽい鼻水が出ています。…
6カ月手前の娘がいるんですが、入浴後かさつき予防のために病院でもらったヘパリンローションを塗っています。 塗る際、今の季節ローションが冷たく感じているのか身体が少し嫌がっている素振りを見せます。 泣きはしませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント