妊娠・出産 今妊娠8ヶ月で、毎回検診行くとエコーする時に毎回先生が赤ちゃんの背骨… 今妊娠8ヶ月で、毎回検診行くとエコーする時に毎回先生が赤ちゃんの背骨があるねって言われる!^_^赤ちゃんは毎回横寝で横顔しか見れなくて、妊娠中は赤ちゃんの姿勢ってどんな姿勢でお腹にいるんですか?明日検診なのが、少し不安ですが… 妊娠8ヶ月だと胎動ってどんどん強くなるんですか?それとも胎動が少ないのですか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 基本的にはおおきくなってくると頭が下で体育座りみたいなかんじですね!あぐらかいてる子もいますし人それぞれですが! 𓈒𓏸 胎動も人それぞれですね〜めちゃくちゃ痛いくらい胎動がすごい子もいるし、、 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭返信❗️そう思って過ごそうと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭返信❗️そう思って過ごそうと思います。