コメント
みなみな
朝方冷えるのか下の子が起きるので、タイマーで暖房稼働させてます。
みなみな
朝方冷えるのか下の子が起きるので、タイマーで暖房稼働させてます。
「大泣き」に関する質問
昨日から息子が川崎病で入院しています。 娘が哺乳瓶拒否、ミルク拒否の為付き添いはパパです。 薬が効いてきたのか今までずっと寝てばかりだったのが昨日の夜9時前頃にパパから電話があり出てみると「ママがいいー!う…
イヤイヤ期なのはわかりますが息子が乱暴すぎて どこかおかしいのではないかと思ってしまいます。 保育園からは何も言われたことないのでやってないと思うのですが、、 最近嫌なことがあると(今日は歯磨きが嫌だったみ…
哺乳瓶拒否の娘 4月から保育園なんですが、今家で練習しても全くダメでどうしたらいいかわかんなくなってます。 ミルクの時間になると、1時間大泣き。 体重の増えが悪く、飲ませない訳にも行かず母乳あげてます。私が実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房つけてたら起きないですか?
みなみな
起きないです😊(早起き体質で、5時半とかには起きて来ますが夏からなので…)
同じく夜間起きるってママの投稿にも、暖房について記載したところ起きなくなったと報告頂きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今日からつけて寝てみます🤭ありがとうございます!
みなみな
乾燥すると思うので、加湿もしておくと尚良いと思います😊