雑談・つぶやき ツムツム…イベント難しい(;゜∀゜) ツムツム…イベント難しい(;゜∀゜) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り イベント ツムツム 🌱雑草🌿(7歳) コメント やすたかえさん 今回のめんどくさいですょね(笑) なんとか昨日終わらせました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 10月17日 🌱雑草🌿 まみもんさん! ミッション全クリア素敵です! 35チェーンなんてクリア出来る気がしません( ;∀;) コメントありがとうございます!(^^) 10月17日 やすたかえさん ありがとうございます⭐ エルサ持ってますか??⭐ 持ってればスキル使って凍らせたままにしてその上にまたスキル使って凍らせて消せば35いきますよ♡ 2回分のスキルのを一気に消せば! 説明わかりにくくてごめんなさい(´゚ω゚`) 10月17日 🌱雑草🌿 まみもんさん! エルサ持ってました! 素敵なヒントありがとうございます( ;∀;) 頂いたヒントを生かしてクリア目指します!(/^^)/ 10月17日 やすたかえさん ょかったです♡ スキルためるの大変だからツムを4つにするアイテム使ってやれば絶対いけるのでやってみてください(*Ü*) 10月17日 🌱雑草🌿 まみもんさん! ヒントを頂いたお陰で一回でクリア出来ました\(^^)/ 本当にありがとうございます!! 10月17日 やすたかえさん お役に立ててょかったです(*˙︶˙*)☆*° 残りも頑張ってください♡♡ 10月17日 🌱雑草🌿 まみもんさん! ありがとうございます(^^)! クリアがんばります(`◇´)ゞ 10月17日
🌱雑草🌿
まみもんさん!
ミッション全クリア素敵です!
35チェーンなんてクリア出来る気がしません( ;∀;)
コメントありがとうございます!(^^)
やすたかえさん
ありがとうございます⭐
エルサ持ってますか??⭐
持ってればスキル使って凍らせたままにしてその上にまたスキル使って凍らせて消せば35いきますよ♡
2回分のスキルのを一気に消せば!
説明わかりにくくてごめんなさい(´゚ω゚`)
🌱雑草🌿
まみもんさん!
エルサ持ってました!
素敵なヒントありがとうございます( ;∀;)
頂いたヒントを生かしてクリア目指します!(/^^)/
やすたかえさん
ょかったです♡
スキルためるの大変だからツムを4つにするアイテム使ってやれば絶対いけるのでやってみてください(*Ü*)
🌱雑草🌿
まみもんさん!
ヒントを頂いたお陰で一回でクリア出来ました\(^^)/
本当にありがとうございます!!
やすたかえさん
お役に立ててょかったです(*˙︶˙*)☆*°
残りも頑張ってください♡♡
🌱雑草🌿
まみもんさん!
ありがとうございます(^^)!
クリアがんばります(`◇´)ゞ