ダブルベッドで、ダニ取りシート使っている方にお聞きしたいです。どこ…
ダブルベッドで、ダニ取りシート使っている方にお聞きしたいです。どこのメーカーのものを使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
さよならダニーです!
ダブルベッドで、ダニ取りシート使っている方にお聞きしたいです。どこのメーカーのものを使っていますか?
mama
さよならダニーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
中度知的、自閉症の 年少さんの子供と…ただ話して一緒に楽しく笑いたい。 それだけが願い 単語もほぼなく、理解もあまりできないこともあるので 少しでも気に触ると癇癪。 皆が軽々と達成できていることが、私達にはこ…
今日、上の子が微熱で(1番高くて37.4℃)で幼稚園お休みしました。 他のときも36.8℃だったり37℃でした。 もともとアレルギーがあって昨日、鼻水と目の痒みがひどかったので(今日は鼻水も目の痒みもおさまってるましたが)今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から、すのこ→除湿シート→マットレス→防水シーツ→敷カバー→敷パットなのですが、mamaさんはどの位置に何個置いていますか?💧
mama
マットレスと敷布団カバーの間に4個角に置いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
明日、早速買ってきます!