旦那が出産予定日に会社の送別会へ行くことを言い出し、イライラしています。出産までゆっくり過ごしたいのに、理解してほしいとのことです。
昨日が出産予定日で、超過してるし
いつ産まれてもおかしくないのに
旦那が明日もともと会社の送別会予定で
明日の夜も産まれそうになかったら行くって
言い出した💢
さすがにお酒は飲まず、陣痛始まったら
すぐタクシーで帰るって言いよるけど
普通嫁がそんな時期に行く?ってイライラが
とまらない💢💢
飲み会理由で立ち会い間に合わんかったとかに
なったら一生恨んでやる!!
居酒屋臭い状態で立ち会うかもしれんとか
ほんと最悪ぢゃ😤
出産までゆったり過ごしたいのに何でこんなに
イライラさせるんぢゃろ😭
- はる(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まーまり
私だったら立ち合い間に合わなかったら許さないから!って一言いいます!
言っちゃえ!と思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
何事もなかったら、良かったで済むけど、何かあったら、一生恨むと思います😇 行かなければいいって話じゃなくて、行こうって思う意識にイライラしますよね😭
-
はる
ほんとそうですよね💢
行くって発想になること自体、許せないです😤
私がそれで普通に行っていいよ!って言うと思ったんかって話です。。
もうイライラしすぎて話す気にもなりません。笑
出産前にこんな喧嘩したくなかったです😭😭- 12月2日
🌼
もう正期産に入った時点で飲みに行かれるとイラつくのに予定日超過していつ産まれてもおかしくない時期に不安だしイライラしますよね😩
私ももし出産間に合わなかったとかなったら一生恨むと思います😌
-
はる
その送別者の人とは、今日の飲み会は行けないかもってことで正期産に入ってた時に一回夜ご飯行ってるんです!
だからてっきり産まれてなくても今日のは行かないのかと思ったらまさかのまさかで。。
イライラし過ぎて話す気にもならなかったので、行くか行かないか好きにしてもらっていいけど、飲み会のせいで立ち会い間に合わんかったとか何かあったりしたら一生許さないからってLINEしたら行くのやめますって返事きました。笑
行くのやめたとしてもイライラ収まりません。笑- 12月3日
はる
いくらお酒飲まないとはいえ、ほんとこの時期に飲み会とか許せないです💢自分の子供なのに自分が産まないからってほんと他人事だなと思います😤
明日朝、行くなとはもう言わないけど、立ち会い間に合わなかったら一生恨むから後は自分で決めろって伝えようかと思います😂
まーまり
言っちゃいましょう!!!