コメント
Maaa13
私は3人とも普段どおり過ごして馬鹿みたいに食べまくっても体重が勝手に減る以外は無かったです😂(笑)
退会ユーザー
初期は全くつわりがなかったですが、10週を過ぎた頃?に1週間だけ急に気持ち悪さに襲われ、それ以降またつわりないです😅
-
w
そんなことあるんですね!
- 12月2日
Maaa13
私は3人とも普段どおり過ごして馬鹿みたいに食べまくっても体重が勝手に減る以外は無かったです😂(笑)
退会ユーザー
初期は全くつわりがなかったですが、10週を過ぎた頃?に1週間だけ急に気持ち悪さに襲われ、それ以降またつわりないです😅
w
そんなことあるんですね!
「症状」に関する質問
男の子希望で今回排卵日意識して妊娠しました! ですが、赤ちゃんが無事に成長するにつれて 安心と共に性別どっちだろうと気になってしまってます! 男の子ママさん、妊娠中はどんな症状ありましたか?? つわりの期間、…
1歳9ヶ月の子供、19日の深夜2時頃に体感で「あ、熱あるな」とわかるくらい熱かったのですが、そのときは寝ていたので体温は測りませんでした。 朝起きて39.1度→お昼39.6度→夕方40.5度 16:30頃インフルエンザの検査をして…
3歳の次男が昨晩(深夜1時すぎ)に咳き込み嘔吐、クループ症状がありました。 もともと持病があり、幼い頃から入院することも多く、隣の市の大きな病院へ定期的に通院しています。 そのため、なにかあったら夜間救急に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
えー!最後まで悪阻なかったんですか?
Maaa13
眠たいとかも無かったですよー!
普段どおり過ごしてました😂
w
それはいいですね❣️