妊活 私が日勤フルタイムで旦那が夜勤でタイミング取れずシリンジ法始めまし… 私が日勤フルタイムで旦那が夜勤でタイミング取れずシリンジ法始めました! 「夕方に取ってね!」と私が伝え忘れてしまい採取してから9時間経ってしまいました笑 まさか朝にすると思わなかった😂 シリンジに入れてもらったのですがもう捨てるしかないですよね??😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 旦那 フルタイム ぽぽぽ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質ですし衛生的に気になるので、捨てた方がいいかと思います💦 シリンジ法、新鮮さ命みたいなところありますよね😂 12月2日 ぽぽぽ そうですよね。。。 2時間とかならまだしも9時間ですもん🥲 ショックが大きくて😭 排卵予定日6日なのですが、のびおりが出てきたので少し焦ってしまいました🥲 また明日パパにお願いして再チャレンジしてみます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
そうですよね。。。
2時間とかならまだしも9時間ですもん🥲
ショックが大きくて😭
排卵予定日6日なのですが、のびおりが出てきたので少し焦ってしまいました🥲
また明日パパにお願いして再チャレンジしてみます☺️