コメント

こだ
1人目の時なりましたよ💦
里帰りせず、旦那の実家が徒歩5分ほどだったのでかなりお世話になったのですがやっぱり他人だし嫌なこと嫌と言えずに1人でモヤモヤしてもう関わりたくないな〜ってとこまで行ったんですが、気づいたら落ち着いてました😳
出産前はたくさん良くしてもらっていて、好きだったのでホルモンバランスが落ち着いて元に戻った感じですね☺️
2人目の産後はそんな事もなく(私も自分の意見を言えるようになったのもありますが)普通に仲良しです🍀

はじめてのママリ🔰
今まさにです~~😭😭
旦那や息子のことをとても大好きで色々気にしてくれたりもありがたいのですが、
こうじゃなきゃダメだよ、とか私に対してはいちいち何か言ってくることに疲れてしまいました💦
相手を悪く思いたくないし好かれたい訳でもなく程よい関係でいたいのですが、最近は嫌だなあという気持ちが芽生えてしまってます、、

ママリん
なりました😂
わたしもいつになったら落ち着くか知りたいです😂

ままり
私もですー!!笑
でも今はまた大好きです!!笑
ガルガルなくなるのは一年かかり、そこから大好きまで一年かかりました笑笑

はじめてのママリ
同じような方がたくさんいて
ちょっと嬉しかったです🤣💓笑
いつか好きになれると思いながら
過ごしたいと思います😣
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦💦
妊娠中はすごく大好きだったのに
全て裏を読んでしまうというか
どうせそんなこと思ってないくせに!と思ってイライラしてしまいます😭
時間が解決してくれることを願います😣💧💧