妊娠・出産 後2週間後には、双子を大阪市立総合医療センターで帝王切開で出産します… 後2週間後には、双子を大阪市立総合医療センターで 帝王切開で出産します👶🏻👶🏻 ある程度の準備は出来たのですが 今回初めての医療センター、帝王切開なので 持って行ってよかった物、費用などなど 分かる範囲で良いので色々と教えて頂きたいです🥲🙏 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 双子 帝王切開 出産 大阪府 大阪市立総合医療センター 大阪市 ありん(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかく起き上がるのが辛すぎたのでストローキャップがあると便利でした! あとは充電器は長めのコードの方がいいと思います🙆♀️ 12月2日 ありん ストローキャップは用意してましたが長めのコードは追加しておきますね🙏♥️♥️ ありがとうございます🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありん
ストローキャップは用意してましたが長めのコードは追加しておきますね🙏♥️♥️
ありがとうございます🥰