妊娠・出産 悪阻が酷いとき、いつもきまって寒気がします💦超極暖ヒートテックにスウ… 悪阻が酷いとき、いつもきまって寒気がします💦 超極暖ヒートテックにスウェット、ホッカイロに毛布2枚 ずっと布団に入ってれば暖かくなるはずなのに…寒い😢 低血糖とかなんでしょうか… さっきも吐き気が酷く、戻しちゃいました😭 何も食べたくないのですが 何を食べるべきか😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 悪阻 布団 寒気 低血糖 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!! 家で1人だけ着込んでました! 妊娠中は体温調節がうまくいかなくなるのと体温がいつもよりも高くなるので寒がりになります 12月2日 はじめてのママリ🔰 熱はないですが熱出た時と同じ感じになります 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないですが熱出た時と同じ感じになります