※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒にワクチン接種に行くのが不安で、自分が注射すると倒れることがあるため、まだ接種できていません。3回目の接種が始まる前に打てるでしょうか?

お子さん自宅保育していて預け先もない方、お子さんと一緒にコロナワクチン打ちに行きましたか?
はやく打ちたいんですが、私注射すると血管迷走反射?で倒れてしまう事が多くて子供連れて行くのは不安でしかなくまだ打ててないです😰
悩んでるうちに3回目接種始まるしもう打てないんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は幼稚園行ってる間に下の子連れて打ちました!
私も持病&アレルギー持ちなので色々心配面ありましたが主治医に相談してコロナに罹るリスクのほうが大きいと判断して打ちました。
仰るように、打てるうちに打ったほうが良いと思います!
オミクロン株も入ってきたし今後どんな展開になるかまだまだ油断できないので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子連れて打ちに行かれたんですね!
    歩き回ったり大声出したりが不安ですがわたしも連れて行こうと思います!
    オミクロン株怖いしコメント読ませて頂いて打つ勇気出てきたのでさっそくワクチン予約しました✨
    ありがとうございます😊

• 12月2日