※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

腰痛がひどくて病院に行けず、息子との外出が大変でした。市販薬もなく、ストレスで涙が出ました。夫に助けられ、落ち着いたけど何もしたくない気持ちです。

吐き出させてください💦

今朝から腰痛が酷くなって病院に行く時間もないので、とりあえずと思ってドラッグストアに市販薬を買いに行こうと思ってました。
でも、イヤイヤ期始まった息子はオムツを替えるのを嫌がったり出掛ける準備を嫌がったりなかなか出発出来ず💦

帰りに軽く公園で遊ばせようと思ってたけど、そんなこんなで公園なんて行ける時間もなくなり…
やっとベビーカーに乗せて出発したらすぐに降ろせと暴れ出し、歩けることは歩けるので降ろしたら今度はドラッグストアとは別の道を行きたいと泣き始め…

もう面倒くさいので息子の言う道(遠回り)を通ってやっとドラッグストアへ。
でも欲しかった、私の中では一番よく効く薬がなく💦

代わりの薬を買って外へ出たら今度は消防車を見て何故か「きゅーきゅーしゃ!」と怒り😔

また途中で歩きたいと言い始め、歩いたら公園行きたいと泣き叫び最終的に片手で抱き抱えてもう片手でベビーカーを押しマンションに帰ってきました💦

なんか…
在宅勤務中の夫が息子を引き取って手洗いなどしてくれて、ちょっと落ち着いたら涙が出てきました😢

これから昼食の準備とかしないといけないけど、もう何もしたくない…

コメント

ママリ

今日は在宅勤務中ですが
旦那さんにやってもらうことは出来ないでしょうか?🥲
せめてお昼だけでも、、、

毎日お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに長い投稿読んで頂いてありがとうございます😭

そうですね💧
    お昼はやってもらうことにしました💦

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

休める時って中々ないから
    少しでもサボっちゃいましょ☺️💕

• 12月2日
のん

すごく分かります…😭
徒歩5分のスーパーまで行くのに何故か30分もかかります😓
疲労感と思い通りにならないので、妊娠中はめっちゃイライラしました😢
彼は彼なりに行きたいところや訴えがあるんだろうと思って対応してましたが、疲れますよねぇ…。
もう白目むいて見てました😭
本当にお疲れ様です。

お昼や夜ご飯はご主人に任せたり、お惣菜買ったり手抜きしましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当にもう買い物ですら気合い入れて行かなきゃいけないのかと気が遠くなりました💦

あれだけグズリ倒して、ドラッグストアの店員さんには笑顔で手振ってたので余計イラッとします💦💦

今日は手抜きすることにします😂😂

• 12月2日