はじめてのママリ🔰
普通の、気持ち的には綺麗目なカバーオールとかで良いと思いますよ😊
ベビードレスや袴ロンパースのおうちもありますが、産着着ちゃうと見えないしw
はじめてのママリ🔰
普通の、気持ち的には綺麗目なカバーオールとかで良いと思いますよ😊
ベビードレスや袴ロンパースのおうちもありますが、産着着ちゃうと見えないしw
「着物」に関する質問
子供の七五三についてです。 今回上の子と下の子同時に七五三なので、写真やお参りなど出費が増える〜と実家に行った際に実母に何気ない会話として言いました。 そしたら「お祝いで全部出してあげるからちゃんと写真は撮…
神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
七五三さんについてです。 みなさんフォトスタジオで5〜6万出して七五三の撮影と参拝される方が多いのでしょうか、、? うちは着物屋さんで七五三セット(お支度付き)レンタル2.5万円で済ませようとしているのですがケ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント