※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

ブランケットクリップのデコり方がわかりません。それぞれどうやればできるでしょうか?くっつけ方を教えてください。画像を参考にお願いします。

ブランケットクリップをデコりたいんですがどのように作ればいいのかわかりません(T_T)それぞれどーやればできるのでしょうか?何でくっつけているわかりますか?(;_;)

画像は下に貼ります。

コメント

はな

これと✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

はな

これです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝他にもいいアイディアあれば写真付きでお願いします(^^)

まぁぶる

パーツはグルーガンではないでしょうか(^^)

• まぁぶる

まぁぶる

細かいパーツの所という事ですね?
    私ならuvレジンかビーズ用の接着剤で付けると思います(^^)

• 10月17日
  • はな

はな

すみません、今気付きました💦💦

ありがとうございます!(>_<)💕💕

• 10月18日
さき

2枚目の画像はグルーガンですかね?
マニュキュアのトップコート、接着剤でも出来ると思います!

3枚目は缶バッチみたいなのに布を接着剤などでくっつけて貼ってそうだと思います!

こあら

グルーガンじゃないですか?

リボンは縫っても良さそうですし、グルーガンなければボンドや普通の接着剤でもくっつくと思いますよ?

• さき

さき

ビーズ貼るところにグルーガンかトップコートか接着剤を塗っておいて、アルミホイルとかにあらかじめ接着剤出しといて1粒ずつ裏につけながら貼ってくといいと思います!

• 10月17日
  • はな

はな

すみません、今気付きました💦

やりやすそうですね!!(^^)
    参考にします☺️❤️

• 10月18日
はな

まとめてお返事すみません💦💦リボンのところではなくて、1枚目の赤い〇のところです<(_ _)>わかりずらくてすみません😭

こあら

赤いところにデコパーツをつけるってことですよね?

それがグルーガンじゃないですか?他の方もグルーガンっておっしゃってますし…(^_^;)

• はな

はな

なるほど!(^^)ありがとうございます(o^^o)❤️

• 10月17日

みなさん赤い丸の所のコトをグルーガンでって言ってるんだと思いますよ(つд`)
ただ、デコ用のパールやストーンはデコ用の接着剤で付けた方がグルーガンよりは持ちはいいかなと思います。どれも100均で揃いますよ。

3枚目のネーム入りのやつは、おそらく包み(くるみ)ボタンですか缶バッチですね。それをグルーガンや接着剤で付けてると思います。専用の道具と材料が必要ですが、手芸屋さんなどで買えますよ。

• はな

はな

そうなんですね(>_<)!ありがとうございます☺️❤️

• 10月17日
すにっち

2枚目のビジューたくさんのやつは、
1枚目の赤いところに、
お花の形のプラスチック製のものにデコ用の接着剤でパールとかを貼って、それをグルーガンとかでくっつけた感じに見えます✨

3枚目のはくるみボタンか、レジンで作ってますかね?

小さなところですけど、
自分らしさとかも出せますし、
デコるのいいですね✨
おひさまにも当たると思うので、劣化しにくい接着剤とか店員さんに聞いてみてもいいかもです✨
色つきのビーズは、たまに紫外線?で色が抜けます(笑)⬅自分の車のナビをデコったのですが、手芸やさんで買ったピンクのハート型の透明なストーンは、一年ちょっとで見事に無色透明になりました😅ベビーカーはそんなに外に出しっぱなしとかないと思いますが、ご参考までに!

• はな

はな

ありがとうございます(^^)❤️参考にしてみます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 10月17日
どどどすこい

グルーガン取れますよ( ̄∀ ̄)
それにキラキラとか気になってくるとひたすら触ってむしり取られました笑

接着剤のがいいかと思います!
アロンアルファ?とか?

• はな

はな

むしり取られちゃうんですね(笑)パールやストーンは取れた時に口に入れるのが心配なのでやめようかと(>_<)

色々試してみます♪ありがとうございます(o^^o)

• 10月17日
  • どどどすこい

どどどすこい

そうしたほうがいいですー!
    私むしり取られめっちゃ泣きながら探しました😂
    飲み込んだ?え?って感じで!
    ぶん投げててあっちのほうに転がってました( ̄∀ ̄)

でも子供の為にデコってあげたりこころさん優しいですね(*^ω^*)

頑張ってください!

• 10月17日