Yahoo見てたら、マイナンバーカード所有の人は、2万円ポイントもらえる…
Yahoo見てたら、マイナンバーカード所有の人は、2万円ポイントもらえるって出てきたんですが、どういうことでしょうか?💦
一応マイナンバーカードは、紙カードでしたらあるんですが、まずポイントが入ってもどこで使えるんですか?
- 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
紙はマイナンバーカードじゃなく通知カードですよね🤔通知カードじゃ受け取れないです。
この前やってた手順だとマイナンバーカードを作ったら専用アプリでカードを読み込み、好きな電子マネーにポイントで何万円分つけるって感じでした。今回も同じとは限らないですが💦
前回は使えるところはペイペイ、d払い、スイカ、ワオンなど色々あって好きなところが選べましたよ
はじめてのママリ🔰
それは通知カードですね😄
マイナンバーカード発行して使いたいポイントと紐づけして、ポイントが入る感じです😄
前回は2万チャージして25%の5000ポイントが貰えるってやつだったので、今回もそれですかね!それに銀行口座と健康保険証を紐付けたらポイント入るだったはずです!
コメント