沼津聖隷病院か関谷レディースクリニックで2人目を出産したいと考えてい…
沼津聖隷病院か関谷レディースクリニックで2人目を出産したいと考えています。
コロナ禍になってからは立ち会い出産はしていないでしょうか😣?
ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します
- ちー
沼津聖隷病院か関谷レディースクリニックで2人目を出産したいと考えています。
コロナ禍になってからは立ち会い出産はしていないでしょうか😣?
ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します
「病院」に関する質問
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
4種混合、破傷風ワクチンについて! 息子が7月末に犬に噛まれた際に破傷風ワクチンをうちました。 予防接種はかかりつけ医、破傷風ワクチンをうったのは市民病院になります。 11月19日にかかりつけ医で水疱瘡、おたふ…
子供と買い物帰り、倒れてる人を助けました。 結局は病院や怪我ではなく、精神的な物で倒れてただけなのですが、その話を何気なくしたら「子供いてるのに何してるの?ややこしいことになるかも知らないから無視しなよ」 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント