コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもついこの前のエコー写真がこんな感じのエコーで、子泣き爺にそっくりでびっくりしました😂
全体的にシワシワに写ってますしはっきりした輪郭ではないのでそこまで気にしなくて大丈夫な気がします🙆🏼♀️
たろうママ👩🏻
私もおんなじこと言われてました!臨月超えてからのエコー写真は毎回鼻ぺっちゃんこでした🤣
産まれてきた我が子は、、、普通の鼻でした!!
けどもうあの痛い思いをして一緒に頑張った末に自分から産まれてきた我が子は、鼻がぺっちゃんこでも絶対にかわいいです!!
-
a33san
やっぱりみなさんそうなのですね😊安心できました!
ぺちゃ鼻でも、愛おしいことは変わりないですね❤️素敵なお言葉ありがとうございます!- 12月2日
はじめてのママり
次女も潰れてる感じのエコーありました😅ご両親鼻は高いんですか?
-
a33san
場合によってはつぶれちゃうんですかね?🥲
夫婦共々、鼻は高くはないですが低くもないので普通かと思います😲- 12月2日
-
はじめてのママり
押し付けてる感じなんだと思います^_^娘のもこんな感じでしたが生まれたら潰れてなかったです😀😀
- 12月2日
-
a33san
押し付けちゃうんですね☺️もうそれだけおっきく成長したって証拠ですね😊❤️娘さん、おくちかわいいです☺️写真まで添付していただき、ありがとうございます!
- 12月2日
mini
36週ならお腹の中も狭いでしょうから、お腹の中にぶつかって潰れているんじゃないですかね😌
-
a33san
先生も同じような事言ってました!😊お顔見れただけでも良しとします🙆🏻♀️ありがとうございます✨
- 12月2日
はじめてのままり
エコーは鼻が象徴的にうつる!とよく言われてますよ!
顔は見えないのに鼻だけしか写ってないエコーを3人とももらったことがあります🤣
鼻は綺麗にしかも大きく映ることが多いみたいなので大丈夫ですよ!!
-
a33san
鼻だけしか写ってないエコー!それもまた想像するとなんかかわいいですね👶🏼💕旦那さんにも、気にするな👍🏼と先程言われましたので、生まれるの楽しみに待ちます❤️😊
ありがとうございます!- 12月2日
a33san
ご回答ありがとうございます😂
だいたいいつもしわくちゃで横顔しか見れなかったので、正面から見れて嬉しい反面、不安になりました。
でも、気にしないようにします!☺️