※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

生理痛のような子宮の痛みが定期的にあり、座ると和らぐけど10分間隔で痛い。陣痛か前駆陣痛か不安です。

おしるしがあって、生理痛みたいな、子宮がぎゅーってなる痛みが定期的に来るのですが、陣痛か前駆陣痛なのか全然わからなくて不安です:;(∩´﹏`∩);:
我慢できない痛みではないけれど、普通に痛いし、
ベッドに横になったら10分間隔で痛いけど、
座ったら少しだけ痛みが和らぐような気がします。

コメント

わたちゃん

もう40週ですし、病院に電話してみてもいいと思います!

チャピー

私は一人目のとき生理痛の、痛みが10分感覚でも我慢できる❗状況から気づけば本陣痛に繋がりした☺️
週数も40週でした🎵念のため病院に相談することをおすすめします

• ぴぴ

ぴぴ

結局、破水して病院行って、病院着いて1時間後に産まれました😂💕
    子宮口が9cmあいてたって(笑)
    無事に産まれてくれたのでよかったのですが、やっぱりもっと早く病院に連絡してたらよかったなーって思います!

• 12月2日
  • チャピー

チャピー

9センチまで我慢してたなんてすごいです☺️
    陣痛って連絡のタイミング悩みますよね😅私も今日の検診で3センチ開いてきたのでカウントダウン開始でドキドキしてます😆

• 12月2日