コメント
チャピー
私は一人目のとき生理痛の、痛みが10分感覚でも我慢できる❗状況から気づけば本陣痛に繋がりした☺️
週数も40週でした🎵念のため病院に相談することをおすすめします
わたちゃん
もう40週ですし、病院に電話してみてもいいと思います!
チャピー
私は一人目のとき生理痛の、痛みが10分感覚でも我慢できる❗状況から気づけば本陣痛に繋がりした☺️
週数も40週でした🎵念のため病院に相談することをおすすめします
わたちゃん
もう40週ですし、病院に電話してみてもいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャピー
9センチまで我慢してたなんてすごいです☺️
陣痛って連絡のタイミング悩みますよね😅私も今日の検診で3センチ開いてきたのでカウントダウン開始でドキドキしてます😆
ぴぴ
結局、破水して病院行って、病院着いて1時間後に産まれました😂💕
子宮口が9cmあいてたって(笑)
無事に産まれてくれたのでよかったのですが、やっぱりもっと早く病院に連絡してたらよかったなーって思います!